加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2019
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   珠海积分入学

【指南】六年级毕业生的报名号如何登录申请初一学位?

浏览次数: 98

一、香洲区属小学下发给六年级毕业生的报名号,是由区教育局导出全国学籍系统中的基本信息,直接导入到招生系统后建立的,因此,招生系统在家长第一次用报名号登录时,会判断家长基本信息完整性,家长在首次登录时需注意以下情况:

1.登录香洲区中小学招生系统,可用报名号代替身份证号作为登录名,出生日期后六位作为登陆密码。如:这里的登录密码就是“031203”

2.登录后,如果小孩学籍中已有小孩身份证号的,系统会弹出一个对话框要求家长填写一个手机号码,以方便接收招生系统的相关招生信息(手机号必须是广东省内的电信、移动号码或者珠海市内的联通号码,否则无法接收报名系统发出短信)
 

3.如果您的小孩原六年级学籍资料中没有小孩身份证号的,系统除要求家长填写手机号码外,还会要求家长填写小孩的身份证号码,以补全报名基本信息。(如出现身份证号码填错的情况,家长需在报名结束前持相关有效证件到香洲区教育局申请更改)
 

4.如果六年级毕业生家长已经自行另外注册了登录帐号,将会导致两个帐号(家长自行注册帐号及学校发放帐号)都失效。出现这种情况时家长需持小孩户口簿到区教育局202室申请重置。
 

二、香洲区外、市外小学六年级毕业生申请香洲区属公办初一学位的。需持原就读小学打印的全国学籍系统学籍卡和小孩户口簿原件到香洲区教育局申请报名号后再进行网上报名,网上操作同上。
 

三、完成报名基础信息填写后,家长需继续完成其它报名信息的填写并提交报名表后,方可完成整个网上报名程序。
如家长未在报名结束前完成报名表信息填写并提交报名表的,视作自动放弃申请香洲区公办学校学位。

来源:香洲区教育局教育管理室(ID:xzqjys)

 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台