加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   职业技能鉴定 工程师 从业资格
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   人才入户

东莞:积分入户超生处罚年限或放宽

浏览次数: 762

                                    东莞:积分入户超生处罚年限或放宽

  南方日报讯 (记者/郭文君)2012年12月8日上午,东莞市新莞人服务管理局副局长陈晓慧做客东莞广播电视台《阳光热线》节目。对听众、网友提出的新莞人积分制入户计生要求过高、无犯罪记录难办、办事流程时间太长等热点问题进行现场回应。她表示,超生处罚年限要求或将放宽,接受超生处罚不满5年的新莞人也将有机会入户。

  陈晓慧表示,从今年开始,无论是无犯罪证明还是计生证明,都已经成为积分制入户手续办理中的后置条件。由于目前客观条件的限制,仍需到户口所在地开具无犯罪记录和计生证明。

  还有网友反映,个别镇街在办理积分制入户时效率低下。该局积分管理科科长林鹏飞表示,东莞的积分制入户操作细则有明确规定:积分制入户流程要严格按规定程序办理,不能超过65个工作日。

 

珠海户口网论坛: http://www.zhrh.org/bbs

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  业务咨询: 0756-6958921(仅限业务洽谈)        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台