加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2019
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户口管理条例

大学生走进社区辅导贫困小孩

浏览次数: 99
  (新媒体 董艳芬报道)为了提升学生公民素质,发展学生服务精神和奉献精神,在2013年12月7日,团金湾区委、金湾区志愿者联合会组织珠海城市职业技术学院、吉林大学珠海学院电子信息系和广东科技职业技术学院的部分学生去金湾区三灶镇金海岸社区辅导贫困小孩。
   志愿者们去到金海岸社区后,经过领队讲解注意事项及分配好任务,志愿者们纷纷走进孩子们的家中,掀起了一场教师浪潮。
   据记者了解,由于家人对辅导孩子学习方面存在缺失因此学生家长表示,他们需要志愿者来填充孩子们缺乏的知识。此外,记者还观察到,义教中大部分是一对多的教学,可是义教活动原本计划一对一教学,充分说明志愿者队伍还需要更多的大学生参与其中。
   志愿者活动让学生深入社区,参与各种社会实践,培训公民意识和利他精神,拓展同学们的视野,提高社会责任感。同时在服务中检验自己、提升自己,锻炼自己的沟通能力、组织协调能力和人际交往能力,关注社会。期待这种志愿者精神能深入到大学生当中,让更多大学生能进入志愿者团体中,以服务社会。 

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台