加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   职业技能鉴定 工程师 从业资格
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   通知公告

珠海户口网6周岁啦!

浏览次数: 0

         六年坚守,感恩有您同行!

        不管是从最初还是现在,都想要做一家有情怀的企业,在不断地帮助别人圆梦中也实现自我成长。做为普通的网友可以在我们网站、公众号获取有用的信息,做VIP客户可以获得更优质的高端服务!

       前段时间在北师大和圆梦计划创训营团友交流,他们听说我在这个行业里面做了六年时说:做6年了服务肯定没问题,1个傻子在领域里做了5年都能成为专家 其实我觉得我就是个这样的傻子,一个不会做业务只热衷技术的人傻傻地坚持着做自己,因为不想尽是商业化,我放弃了很多人合伙的邀请;偶尔也会推出一些原创的内容,总是被全广东很多同行仿效;还坚持着不去做市场调查,只是虔心做自己,我认为只要做好了就一定能得到市场的认可,我没有必要去调查市场不用管别人,因为我要做的就是权威、标杆。


        其实我的很多客户也看出来了,说我就是一个技术性根本就不是做业务的。是的,我们客户那么多的老板、精英、骨干,拥有丰富的知识和阅历,看一个人可能只需要三秒钟,所以有很多人只见一面就成了我们的VIP客户 当然,也有谨慎的人和我们联系了四五年才成交,还有在QQ里一些联系过五六年了还没成交吧

 

       6年前,一说起代理办户口,很多人第一反应就是:骗子,当时也确实有一部分人被骗过。到今天这个行业也慢慢地被社会认可,做这项服务的也已经很多了,未来也会变得更加专业和规 范。

        当市场变大,做的人多的时候,从商业角度,我们早就被后来者超越,所以这条路不知道还能走多远,但是只要大家都能够维好护这个行业良性运营,守规矩,不乱来,做好政府和群众的桥梁角色,必将获得长足发展!

 

        感谢6年来对珠海户口网关照的社会各界朋友、客户、领导!谢谢你们

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  业务咨询: 0756-6958921(仅限业务洽谈)        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台