加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   职业技能鉴定 工程师 从业资格
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   通知公告

香洲区户籍类新生入学资格名单!(2016)

浏览次数: 303

 2016年香洲区公办中小学一年级招生符合香洲区户籍类学生入学资格名单已于今天正式公布了,凡网上已报名的香洲区户籍类新生,今天(6月17日)可凭报名号(或身份证件号)登录招生系统查看香洲户籍信息审核结果。

 

 香洲区户籍类新生家长要注意以下几个时间安排哦!

 

6月17日,网上已报名的香洲区户籍类新生,可凭报名号(或身份证件号)登录招生系统查看香洲户籍信息审核结果。

 

6月17—21日,对学生本人香洲区户籍审核结果有异议的,须持申请入学相关证件原件和复印件到香洲区教育局(201室)申请复查审核结果。未在此时间内申请复核的户籍类学生,视作自动放弃复核机会,其资料按原核查结果信息为准,不再变更。

 

6月27日,家长须自行登录香洲区中小学招生系统查询学校学位结果。

 

6月27—28日,对学位安排有误的,家长须向香洲区教育局(201室)提交有关材料申请复核。未在此时间内申请学位有误复核的户籍类学生,视作自动放弃复核机会,其学位安排按原来安排为准,不再变更。

 

 特别提示:已网上报名的非香洲区户籍类新生和转学插班类学生的核查信息将于7月7日在招生系统公布,7月18—22日进行公示,请申请了这些类别的家长留意公布时间!

 区教育局招生咨询电话:2611501。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台