加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   补贴申报指南2019
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户籍问答

2019年入户珠海是否必须本人办理,可以代办吗?

浏览次数: 0

2019年入户珠海是否可以本人办理,可以找人代办吗?

 

总会有人因为时间不够,无法亲自办理珠海入户的各项事宜,于是想要找别人代办珠海户口入户申请的各项手续,问题就应运而生:珠海入户可以找人代办吗?还是必须要本人亲自办理?

 

关于这个问题,珠海户口网告诉各位,办理珠海户口是有多个流程组合而已,所以没有绝对地答案说:能或不能。

实际情况是:有一部份环节是可以找人代办的,而有些环节必须是本人亲自办理。

必须要本人办理的环节有:体检,这个别人肯定无法替代;落户,派出所落户需要本人现场摄像及录入指模,所以别人是无法替代的。

其它的环节是允许委托给第三方进行办理的。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台