加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   职业技能鉴定 工程师 从业资格
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   户籍问答

珠海积分入户要多少分

浏览次数: 1324

很多朋友都在问:珠海积分入户要多少分?

大家都知道,珠海积分入户从2011年至今,均是基准分值达到80分即可申请。所以首先80分是一个最基本的门槛,达不到这个分值,就无法申请积分入户了。但并不是达到了80分就一定可以获得入户指标,珠海积分入户的入户指标是根据每年申请的人数、政府经过研究之后确定的指标数量,然后以积分的排名进行指标发放。以2013年为例,最低入户分数为121分(即121分才能获得珠海积分入户指标卡);2014年的最低入户分数为127分。当然,如果每年有放弃指标的人员,则被放弃的指标名额会被根据分数排名依次替补发放。

2015年的入户指标分值会是多少呢?123、129、131还是其它?我们拭目以待。

 

如果有对积分入户不了解需要代理服务的朋友,可申请我们的代理服务,我们帮助或告诉你怎么符合政策要求和流程获得入户指标。

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  业务咨询: 0756-6958921(仅限业务洽谈)        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台