加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
珠海户口网
QQ在线咨询
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
通知公告
国家资助
中小企业技术创新项目申报程序
   职业技能鉴定 工程师 从业资格
   珠海居民新生儿入户
   父母投奔子女落户
   退伍随军家属落户
   配偶互相投奔落户
   子女投奔父母入户
   收养子女入户
   外籍人士永久居留落户
   珠海买房入户
户口管理条例[精华]
   珠海买房入户

珠海“买房入户”尽管只是噱头 但或已涉违规

浏览次数: 3436

  近日,珠海市区和西区部分楼盘重新打出“买房入户”、“独家政策”的广告,引起了不少市民的关注和好奇。记者调查发现,事实上这多是开发商的营销噱头,所谓的入户,是通过组织业主参加高技能人才考试或协助业主提高入户总积分等手段进行营销,并非真正意义上的购房入户。

  尽管所谓的“买房入户”只是噱头而已,对这个噱头,有关部门也必须叫停。

  要知道,“买房入户”“独家政策”的广告很大,大到足以让人以为开发商真的与建设局、公安局达成一致而可以独享“买房入户”的“独家政策”,如此一来,岂不是将建设局、公安局也绑上了开发商的营销战车吗?而一旦冲着“买房入户”而来的购房者,最终未能实现入户的梦想,他到底是认为开发商骗人还是认为建设局、公安局联合开发商骗人呢?很显然,认为是联合骗人的可能性会更大。而这,自然会影响相关职能部门的形象。

  “买房入户”“独家政策”的广告已经离真相很远,背离了“广告应当真实、合法,符合社会主义精神文明建设的要求”,也背离了“广告不得含有虚假的内容,不得欺骗和误导消费者。”因此,对这种噱头式的广告,不管是为了维护《广告法》的尊严,还是为了维护相关部门的形象,抑或是为了保护消费者的合法权益,相关部门都必须采取措施叫停“买房入户”“独家政策”之类的广告,避免类似的广告继续误导消费者。

来源:南方都市报

珠海户口网 创建和谐珠海

友情链接: 珠海积分入户   珠海城市移民服务中心   办理广州户口   珠海户口论坛   江西档案户口   申请互换友情链接   人社局网上服务平台  

珠海户口网:珠海品牌咨询服务机构 积分入户 高层次人才入户 珠海积分入学 珠海积分入户 我们只做成人之美的事!
  客户服务:0756-6958921        移动办公: 0756-6958921    QQ群:260992998 珠海城市移民服务中心
 服务QQ:  点击这里给我发消息   点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

 
代理服务
0756-6958921
代理入户业务:
珠海户口代理客服
珠海户口客服
职业技能培训
珠海户口客服
微信公众平台
珠海户口网微信平台